590*70
卡多多
套图库

[众筹] 宝塔linux面板专业版团购众筹开车

[众筹] 宝塔linux面板专业版团购众筹开车[复制链接]

西瓜 发表于 2020-2-28 13:33:40 [显示全部楼层] 回复:  2 浏览:  1267
活动类型:
宝塔linux面板专业版团购众筹开车
开始时间:
活动地点:
西瓜社区
每人花销:
349 元
已报名人数:
剩余名额:
18 人

①西瓜抱着一颗赤诚的心才发起这个团购!为的就是以最优惠的价格可以让大家用上放心的宝塔专业版!为解决你的后顾之忧本站域名为企业备案,可以以企业的名义与你签订使用合同,免除的后顾之忧!合同细则请咨询QQ1340938053

②本次我们团购的宝塔专业版为20授权,因为20授权的最便宜!封面为宝塔专业版最新价格!如果后续价格上涨西瓜会自掏腰包补齐!用户团购就以现在349西瓜币为准!

③众筹满15人我们就开团购买授权!在未开团购买授权之前,如果不想要了,你所充值的西瓜币随时可以提现到支付宝!联系我处理就行!确认开团购买后原则上不给于退款!

④开团后使用一年以内如果授权不想要了西瓜以200元人民币回收你的授权!使用一年以上授权不想要了西瓜以100人民币回收你的授权!你也可以二次转让或者我帮你卖!免除你所有的后顾之忧!

⑤关于变更授权,时效有保证!宝塔官方限制,1个月只准许更换一个ip,对于组团成功的用户,最大担心后期联系不上我怎么办?不能及时联系我怎么办?保障一:我可以告诉你,完全不用这么担心,我把我用了十多年私人手机号告诉你,在告诉你一个备用手机号,每天24小时静候你随时电话骚扰。大家目前常用联系方式微信、QQ、手机,我想通过这些你完全可以及时找到我。保障二:宝塔面板账号,我不绑定登录面板,只做授权用,如组团成功,说明大家都非常诚信与豪爽,在微信群或Q群经大家投票,此面板账号可共享给大家,共同管理使用。每个人都有一个授权信息,不要乱变更他人授权信息即可。

西瓜宣誓:组团不易、信任更不易!此活动真实可靠,团长信息真实,诚信靠谱,非诈骗!

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
娃哈哈 自付 2020-3-1 12:15
无心 自付 2020-3-1 12:13
无心 发表于 2020-3-1 12:19:05 来自手机 显示全部楼层
已支付西瓜币!希望快点开车
lzh542 发表于 2020-12-23 03:24:18 来自手机 显示全部楼层
做什么用